zj天天想上

小儿咳嗽一个月怎么办

宝宝1岁痰零1个月。咳嗽1个月,起先咳嗽有痰还踹,到医院检查照片说是小儿毛细支气管炎。

多美滋1000日营养顾问

zj天天想上,您好!宝宝患支气管炎,建议父母首先要遵医嘱用药治疗,其次平时要让宝宝多喝水,饮食以清淡易消化为宜,屋内通风透气,减少烟雾刺激,晚上可让宝宝侧卧,并抬高头和肩部,减少咳嗽频率。

我是惠妈妈

孩子咳嗽持续的时间有些长了,要抓紧给孩子消炎才可以,注意饮食要清淡,给宝宝吃些消炎止咳的药物,或者可以给宝宝输液好的要快一些

行云流水283QQ

这个是要吃点小儿止咳化痰颗粒的,还要配着消炎花一起吃,这样效果比较好,要及时治疗的,不能拖着

乐上天

恩,孩子咳嗽最容易引起支气管炎,这种小儿毛细支气管炎我家大宝也患过,必须去医院打针一周才会好,靠吃药很难好