百度用户

我家双胎出生时老大5.2,老二5.8。老大母乳老二奶粉,从满月开始老大一直比老二长得快,老是觉得对不住老二

萌嘟嘟妈咪Q

其实双胞胎的宝宝是建议你两个都混合喂养的,大宝和二宝都母乳和奶粉,如果大宝身体差些母乳次数就多些这样两个宝宝才能保证都有母乳的抵抗力和营养

kezaih0313

建议都混合喂养,一个宝吃一个奶,这样都可以汲取母乳的营养成分,提高免疫力,也不容易上火,这样你心里也不会觉得对不去哪个宝贝了