百度用户

我家小孩5岁,经常说他腿疼,有时候还带有肿痛,一般是大腿疼

小骏骏麻麻

孩子是不是经常运动呢?运动后肌肉拉伸会有酸痛的感觉,一般两天就会好,如果没有运动,那就要去医院看看了

萌嘟嘟妈咪Q

孩子腿痛尤其是肿痛就要去拍个X光来看下是不是什么时候拉伤了肌肉或者韧带了,这个要重视起来才行,如果只是感觉骨头酸酸痛就多半是缺钙了,补补钙就可以了

hl332QQ

经常性的话,你最好带去看看,再有一个就是要补钙了。