百度用户

宝宝拉肚子,拉血,还发高烧,去医院了,然后住院两个星期 然后查大便都正常了我们就出院了 回家之后还断断续续的拉肚子,怎么回事啊,要紧吗

铭博妈妈

我儿子出生前几个月的时候也这样,反反复复,消化不良啦肚肚。有时候有血丝,不过没发烧。吃的四联活菌片好的。调节肠道的,如果你家宝宝也是肠道工能混乱可以喂两三天看看。还有多喂温水。

幸福在发芽

宝宝这么时间生病,用药比较多,虽然表面好了,但是体内还是没有调整好呢,如果不严重继续观察看看,说不定几天就好了呢,慢慢恢复。

卓君麻麻

这个我还是比较有经验的 我家宝宝十个月大的时候拉肚子拉了一个月呢 去医院医生让打吊瓶是吗?吊瓶里面都是抗生素 它会杀死宝宝体内所有的细菌 不管是好的还是坏的细菌 !导致抱抱自己没有了抵抗力 !麻麻不用担心!我家宝宝那个时候拉肚子拉的家里人认为宝宝可能要离我而去了呢 !后来得知一个有名的中医 宝宝拉肚子才治好了 !首先问妈妈 宝宝是喝奶粉还是母乳 如果是母乳的话 麻麻就要辛苦点了 不用给宝宝戒奶 而是你要食清淡一点 !我那个时候回去就已经很清淡了 !结果宝宝还是拉肚子 后来我又去问老中医 医生说让我滴油不沾 味精鸡精也不能放 所有的荤肉不能食 要是麻麻有毅力就这样做 如果觉得饿是在没办法就戒奶
如果宝宝是奶粉的话就好办了 这段时间不要给宝宝喝奶粉 即使宝宝哭也不要 多给宝宝喝开水 防止宝宝拉肚子脱水发烧 我那个时候都不停的给他喂水 几乎一周左右没有睡觉 宝宝拉肚子那一个月我瘦了30多斤
宝宝妈妈需要了解更多的育儿问题可以私我