hong丰876b

宝宝最近常常半夜醒来哭是否需要医院就医呢?

我家宝宝2周岁,最近常常半夜醒来哭,脾气特别坏,反正各种哭闹后再睡着,像没有完全清醒的闹,不知道是不是做恶梦还是受惊吓,是否需要医院就医呢?

一抹如风地暖阳

宝宝很有可能是做恶梦了,或者是被尿憋醒了,心情不好呢。我儿子也两周岁,他半夜醒来也是脾气很坏,但是哄一下就会继续入睡了。

月落♡雨秋

可能一时吧,我也曾经遇到过,当时我家宝宝两个月左右,半夜醒来拼命的哭,也不是饿,也不是身体不舒服,过了三四天他半夜就不哭了。

糖豆呀

可能是宝宝缺钙的,宝宝缺钙睡眠会不好,夜啼夜惊的,宝妈可以观察一下宝宝有没有其他的缺钙症状的,比如说盗汗,头发和骨骼发育情况的,要是缺钙的话尽早补上,以免影响发育的。
我们家宝宝从15天开始吃的VD3滴剂的,然后从4个月开始吃他们家钙的,发育一直很好,一直吃到现在