terry10

小孩眼睛疼

小孩今年两岁,最近老说眼睛疼,痛一下又没事了,其他什么症状都没有。

多美滋1000日营养顾问

terry10,您好!若宝宝眼部无其他不适,妈妈可以继续观察,期间注意宝宝手部保持清洁,避免宝宝用手揉眼睛,毛巾等用具注意高温消毒,且适当减少宝宝看电视的时间,若出现眼部红肿充血、眼屎增多等异常情况,不排除眼部感染的可能性,建议就医确诊。

多多妈713

可能是宝宝眼睛有炎症,也肯能眼睛疲劳,平时尽量要少看电视,少给宝宝玩手机,ipad等电子产品

曲然麻麻

是不是上火了啊喝点多水,少看会手机电视哦。