百度用户

怀孕36w+5上午坐椅子摔倒了!下午肚子很胀硬,胎动也比平常多些,要紧吗,背两侧有些累的疼酸

青亲ma

如果不放心的话,可以去医院查一下胎心,可能会有缺氧的情况也是有可能的,还是得多注意宝宝胎动的问题呢

多多妈713

宝宝胎动异常可能是缺氧的表现,而且你也有假性宫缩的症状,最好去医院看看!

铭博妈妈

你太紧张宝宝也会跟着紧张的哦。一般没什么要紧的,我有几个朋友也摔过,宝宝很健康,不放心医院检查下。