青亲ma

只要自己感觉没有不适的情况下是可以选择出门的,多注意休息,营养补充就好了,出门不要总吹风

青亲ma

只要自己感觉没有不适的情况下是可以选择出门的,多注意休息,营养补充就好了,出门不要总吹风

love灼殇

只要没风,感觉自己身体好,就可以啊,我产后四十多天,下雪,,都出门了,自己裹严实点,不要着凉就好

ihqgfqt

已经产后三个月了啊,身体已经恢复得差不多了,再说下雨的话出门也会打雨伞啊,没关系的。

我爱雯萱雯慧

三个月了没关系的。我当时刚满月就出门了。不过要注意不要淋雨噢。