百度用户

宝宝四个月了 今晚喝了点奶粉 刚刚喝完下巴还有耳朵就红肿了

随玉61

是不是宝宝没习惯喝奶粉上火了?亲先不要给孩子喝了,再观察看看。

手机用户5q64634

刚出生前几天就喝过奶粉,之后有喝过一点点美纳多的,

手机用户5q64634

刚出生前几天就喝过奶粉,之后有喝过一点点美纳多的,也不会这样,今晚喝的是美赞臣的

糖豆呀

是不是换奶粉宝宝不适应啊,不建议宝宝经常换奶粉的,转奶期宝宝可能会出现不适应的情况的。