百度用户

怀孕后11周4天建档第一次产检,可见胎心胎动胎儿心率齐,头臀长4.7颈项透明层1.2双顶径1.69羊水最大深度3.3胎盘位于前壁!检查出宫腔粘连,宫腔近底部右侧壁可见一由外向内延伸的带状无回声,长约1.64cm,其上未见血流信号。想知道,怀孕了宫腔粘连对胎儿生长发育有影响吗?能顺利生产吗?这样严重吗?很想要这个宝宝!有什么办法吗?

hl332QQ

如果检查时医生说没关系的话,也不必紧张。好好休息,开心过好每一天即可。

多多妈713

你的NT结果检查胎儿发育情况良好,nt值很好,说明是没有太大影响的,注意孕期休息,保持心情愉快,定时产检