百度用户

三岁小孩子手臂很细个应补些什么

青亲ma

孩子胳膊细多半和遗传,平时的饮食,运动方面有直接关系的,你可以带孩子去学习游泳,这个可以有效的增强胳膊的肌肉增长

桃桃他妈妈

孩子胳膊细多半和遗传,平时的饮食,运动方面有直接关系的,你可以带孩子去学习游泳,这个可以有效的增强胳膊的肌肉增长

♡沫晗妈妈

是不是本来孩子就很瘦啊,这个也不好专门补一个地方的哦,要补充只能全部补充才可以胖起来啊