百度用户

刨腹产现在宝宝十五个月了,十三个月的时候药流加清宫,现在又怀孕了怎么办,孩子能要么,不能要的话是人流还是药流呢!

塞外晨鸽

不能要,你这是疤痕子宫了而且才过了1年多,还是人流吧,药流流不干净影响以后受孕

手机用户99834t4

我两个月前流过一次,婆婆不同意,老公和我回娘家流的,现在在无锡,流了身子虚没人给我照顾宝宝啊!还有就是这边人流蛮贵的,又不好意思再回娘家,真的愁死了,不知道怎么办

ZLY02

最好就不要,真的要的话就去医院咨询一下

手机用户99834t4

在流掉的话就考虑会不会影响再次怀孕,因为还想要二胎呢!