helloni

哭,宝宝左心室强光点

各位妈妈,我22周做三维B超说胎儿左心室有0.25cm的强回声光点。不排除有心脏病和唐氏综合症可能。 想问问有姐妹有相同情况,后来生出健康宝宝的吗,大家快救救我啊,心里好难过

旭儿宝贝

不要紧的,他们说只是有可能有心脏病和唐氏综合症,并不是一定,你要勤去做复查,若是真的,你去问妇科医生,孩子健康的几率是多少,到时在做决定