思思的宝贝

比较适合儿童的益生菌有哪几种?

儿子最近拉肚子,想吃点益生菌

悦兒

益生菌最好是活菌比较好。有两种活菌的益生菌我给孩子吃过,觉得效果挺不错的。一个是美国Culturelle for kid 婴幼儿益生菌; 一个是“活得易”益生菌。尤其是活得易吃起来方便(包装类似于精油的小瓶,每天只需给宝宝往嘴里滴五滴就好),宝宝更易于接受。

青亲ma

合生元是不错的,同时饮食也要多注意哦

无所谓14

以下这几款我都吃过,说说区别吧:
妈咪爱,最多人知道也是医院常为宝宝肠道问题开的药,但其实菌种量不高,所以效果只能维持很短时间
合生元,电视广告宣传不断,但是感觉没有什么特点,而且最近奶粉出了问题,安全有点担心
Nitta,丹麦科汉森进口的,比较适合儿童服用,对预防宝宝生病十分有效,我宝宝吃了很少生病

阅阅s55u83

上次去给孩子体检,咨询过大夫,说宝宝肠胃不太好的话,可以吃合生元的益生菌,就是有点小贵,但是对宝宝身体好,什么都舍得。平常多注意饮食,蒸胡萝卜,蒸苹果都治拉肚子,胡萝卜苹果有收敛的作用。拉肚子的时候要注意补水,防止脱水

手机用户99k48312

我推荐万色益+益生菌,我仔正在吃的,吃了大概8天,便便已经变成黄色的香蕉状的了,感冒发烧流鼻涕,我也就给他吃了3天益生菌,没吃药,就全好了,因为菌种和菌株都是美国杜邦与万色城联合开发的,里面有4种菌株,分别为嗜酸乳杆菌NCFM、乳双歧杆菌B1-04/Bi_07、鼠李糖乳杆菌HN001,

紫兰天依2

你好,我家宝宝没有吃过益生菌,你可以试一下合生元益生菌,平时要注意饮食清淡。