qiangjieiq

没有优势卵泡

我一直要不上孩子,今天去做检查,医生说让我监测卵泡,可是我监测了一个月了,医生说我没有优势卵泡,还让我打针,我应该怎么办呢?

丑娃娃QQ

只能等待优势软泡的诞生了,质量欠佳的卵泡会影响孩子的健康,在这个问题上要慎重的,一定要万全啊,同时也祝你早孕好孕优生

萌嘟嘟妈咪Q

既然你的检测不合格那就要听医生的打下促排的针来帮助你提高你的卵子质量这样才能增加你的受孕的几率。一定要听医生的才行