di8380k

请问怎么样才可以生个女孩?

别人家都是重男轻女,双方的父母想要要个男孩,可我们家正好相反,都想要个女孩来宠着。我和我老公只能要一个孩子,请问我们才能让自己生个女孩呢?

卟准离开涐ゝ958QQ

生男生女不是咱们能选择的,如果实在想要女孩可以去做试管婴儿,试管婴儿好像可以选择性别

多多妈713

夫妻双方都吃碱性食物,存活X精子的概率要高一些,要戒烟戒酒,不用喝可乐等含糖的饮料

二宝小龙女

我家有两个女孩,希望生个男孩,可惜老天给我安排了两个小棉袄,我很幸福但是公婆气死了都,顺其自然吧,健康就好

小肥喵

到妇幼或者人民医院的妇科咨询下,有专家可以帮到你,但是几率只是80%,提高一下,保证有个健康宝宝,但是不能100%确定的

菜妈麻

香港可以做检测胎儿性别,看头像。