肜瑛9

想生个男娃,怎么用中药调理呢?

和老公都很想要一个男娃,所谓西药治表,中药治本,用中药调理一下有必要吗?有的话,请问怎么正确调理呢?千万不要对身体有太大副作用啊!

艺洋妈妈

亲,我觉得这是缘分的问题,我妈妈再生我妹妹的时候也用药调理过不过并没有效果,亲如果想用药调得话建议最好是听调理过的意见,不要盲目的调理,祝亲如愿

muyixixi

没有听说过可以用中药调理生男宝宝,我感觉不准,也不相信,不然想生男宝宝的妈妈都要去喝中药调理了,其实心态要放正,不管男孩女孩,只要健康就好。

㊣妮妮妈

我们这是有用中药调理的,不过也有调理以后生女孩的,也不是调理以后就那么准的,你可以多吃碱性食物,再饮食上调理