mingyue-tiantian

求生男宝的方法,不要偏方。

老公非常想要个男孩,他说他压力很大,婆婆一心想抱孙子,她还弄来一些草药让我喝,说是生男宝的偏方,看着那黑乎乎的草药我真心喝不下去。

涛涛妈2010

这个其实真心没什么办法的,生男生女都是一种概率。多吃些碱性的东西也许容易怀男宝

月落♡雨秋

孕前爱爱保持好心情,用苏打水来洗外阴,阴道分泌物可以改变阴道的酸性坏境,在备孕前期可以多吃碱性食物,如:大白菜、大豆,葡萄、柠檬、海带等。祝你好运。