乖乖宝贝墨墨

宝宝缺乏安全感

在外面,宝宝一刻也离不开我,性格挺开朗,也和别人打招呼,熟悉了也不让人家抱,和小朋友玩的挺好,就是和大人生疏,我觉得上幼儿园她肯定是哭得最凶的一个,这个如何改善呢

塞外晨鸽

这就够了啊,宝宝开朗和其他小朋友玩的来,平时带宝宝出去教宝宝认识妈妈的朋友跟宝宝说他家的新鲜事

西瓜红

也不一定呢,我家宝宝也是从小就我一个人带,但入园就哭了三天就习惯了,很活跃的哦。

塞外晨鸽

这就够了啊,宝宝开朗和其他小朋友玩的来,平时带宝宝出去教宝宝认识妈妈的朋友跟宝宝说他家的新鲜事