百度用户

我是86年5月初7,老公是83年正月14,预产期是14年9月17,剖腹产哪天好,求告知??

手机用户5494x04

我家大宝是剖的,所以二宝也得剖啊

禹涵娘

要看这个的话,你还得知道男孩女孩呢。其实没必要,顺产最好,上天给安排的日子,错不了

hl332QQ

前一胎剖的,后面也不一定需要剖。只要身体指标一切正常。比如:骨盆够不够大,血压稳定吗、还在其他的,只要你符合顺产的条件,都可以试产的,不一定就剖的,我就是一个例子。