百度用户

生气打了两个多月的孩子的大腿,(早产33周)是不是很傻逼,因为他总哭闹也没毛病就是哄不好或找抱,一气之下动了手怎么改掉没耐心的毛病急死了,很恨自己

我爱雯萱雯慧

事情已经发送了,后悔也于事无补,下次注意一下就好了。如果太累了就让家人帮忙带小孩吧,带小孩确实很累,很容易心情烦燥的。

塞外晨鸽

宝宝还小哪里经得起大啊,他还小什么都不懂多一点耐心看看宝宝是不是胀气或肠绞痛不舒服哭闹

hl332QQ

以后注意就是了。孩子还小,还是要哄,要爱的。希望宝妈开心。