百度用户

宝宝5岁了一直处于多动状况,有时候真怀疑是不是有多动症就连老师都说他坐不住,在家里一直是这样坐不住5分钟看电视也一样,我感觉他有点注意力不集中、做事从来不是有始有终的那种,从来不动脑筋,比如他不愿意做的事情他就介口多多,让我很烦躁。

西子美井

平时要多鼓励宝宝,每天晚上给宝宝讲故事,先讲简短的故事,宝宝能很认真的听下来,就鼓励宝宝,并奖励宝宝然后再逐步的延长讲故事的时间。平时和宝宝一起动手做手工,让宝宝有始有终的做完,也可以让宝宝学画画,也可能培养宝宝耐性。

幸福在发芽

给宝贝差下微量元素,看看是不是缺什么微量元素吧,平时多和宝贝沟通,相信他会有进步的。