百度用户

停经32天,第33天开始有少量血,第36,37天量增多,像是月经,38~44天差不多一天一个护垫的量,色泽鲜红,这期间偶有头晕,恶心,常口干,第44天医院检查 B超:子宫前倾,大小:55mm*38mm*56mm,形态规则,边界清晰,宮壁回声均有,宫腔线居中,内膜厚度4mm,管居中 左侧附件区可见一大小约18mm*12mm无回声囊,壁薄完整,后壁回声增强, 血值hcg,42.93 孕酮:0.924 怀孕宫外,让隔天查血 隔天结果,血hcg:40.01 孕酮:1.67 不能排除宫外,让3天后复查 这

frod433QQ

还是听医生的比较专业

芯宣

按宝妈的描述来说宫外孕的可能性很大哦,宝妈最好是听取医生的

随玉61

看亲的数值,HCG没有翻倍,孕胴低,宫外的可能性比较大,亲多注意观察,有肚痛的现象要马上去医院,祝福你!