百度用户

怀孕四十周的第四天今天上厕所便秘出好多血,请问这对胎宝宝有影响吗

魔鬼与天使17

一定要有好心情,把所有的烦心事抛脑后,平时多喝开水,多吃些新鲜水果和蔬菜。只是便秘,不会对孩子有影响的,只是长期便秘对自己的身体不好,及时发现及时改善就好了

多多妈713

如果是痔疮出血,对宝宝影响不大,一定要数好胎动,有宫缩,或者破水要马上去医院

我爱雯萱雯慧

一定要确实是便秘出血还是见红,现在要小心的,建议多喝水,多吃新鲜水果。产后还有可能便秘呢,趁现在能吃赶快调理。

孤独是一种情调

痔疮呗。。吃点粗粮,少吃大米饭,少吃肉,多吃蔬菜,,我怀孕一直都没有便秘,主食都是米饭加小米呀,反正都是有粗粮,反而在坐月子的时候,喝油汤倒是便秘了,痔疮也犯了有血,可遭罪了