小肥喵

我头次听说断奶有打针的,真的假的,我感觉顺其自然,吃点回奶胶囊,喝点大麦仁泡的水,最安全了

我爱雯萱雯慧

只能去当地咨询了,我当时是让奶水自己胀回去的,不过胀得有点难受,两三天就好了。

㊣妮妮妈

喝大麦茶多好,去药店买两三元钱的就可以,喝两天就不用喝了

魔鬼与天使17

去药店买半斤大麦茶,当茶叶喝,就不会胀了。我第一断奶时,没有喝,也不懂,胀得疼死了,孩子在里屋哭,我在外面哭。第二次断奶时,想打断奶针的,又担心有什么副作用,就问了别人才知道喝大麦茶好使的。喝两杯大麦茶下去,虽然还是胀但不是疼了,两三天就差不多好了。喝大麦茶既方便又便宜还没有副作用呢