ooono

排卵期有何现象?

"怀孕初期有的人会有呕吐的现象。另外有一点要注意,有好多人有些像感冒的症状!"可以具体说明一下症状吗?! 排卵期有何现象或症状出现的?!

城妈

1) 怀孕初期有的人会有呕吐的现象。另外有一点要注意,有好多人有些像感冒的症状! 可以具体说明一下症状吗?!
答: 这也是个人的, 并不是每个人都会的, 有些人就什么症状都没有! 有些人就什么都有可能发生的, 呕吐,头痛,头晕, 就是这样的!

2) 排卵期有何现象或症状出现的?!
答: 排卵的话, 会有多白带,体温会比平时要高一点, 比较喜欢表现自己,有些人到了排卵期会很喜欢跟LG同房的! 就是比较有激情, 这都是因为体内的激素导致的! 至于具体的就得看个人了!

xuenqi

这些方法都不准确,建议做阴道B超监测卵泡发育及排卵情况,指导同房可以增加受孕机会。

yinbinbin

排卵的症状有:如果有量体温的话会比平时高一点,而且一般有一个最显见的,就是阴道里会排出蛋清状的粘液,而且很黏,可以拉丝,如果你发现有这样的液体排出的话,应该就是排卵期了。

澎澎

排卵的时体温的一般会比平时高一点,而且白带像蛋清状的透明及有粘性,可以拉丝,如果你发现这两点,那就应该可以感觉到是在排卵了