洋洋妈~

28个月宝宝睡觉困难

我家宝宝从出生以来,觉少而轻,直到现在睡觉前要吮手指,大人陪在一边睡,而且睡前总是这事那事的,明明是困了,还得哼叽半天才睡,夜里把过尿,又半天睡不实,有时就直接哭闹了。现在上幼儿园,因为白天没有我陪睡,现在白天就不睡了,晚上睡得早些,可是质量不好,身为宝妈的我,都日日夜夜受折磨,哭的力气都不有啊,孩子会是哪方面有病吗?我该怎么办呀!

佟佟QQ

其一,睡之前在床上给他玩会儿,玩开心了,都躺下关灯,谁第一名睡着,谁第二名睡着…让他自己主动说我第一名睡着或爸爸(妈妈)第二名(第三名)已经睡着了。其二,给他全身按摩,有助睡眠。其三,讲个他感兴趣的故事后,一块儿睡。其四,爸爸妈妈去睡了,你自己在客厅玩儿够了再乖乖的来睡觉。方法很多,慢慢尝试啊!

ZLY02

(去医院检查一下,也许宝宝缺什么)要不就是宝宝觉得睡觉没安全感,所以才这样的,宝妈白天多跟宝宝说说那些小英雄的故事

淘气こ瞳瞳

是不是身体不舒服啊?如果不是有不适感,白天多让他活动,晚上早点准备上床入睡

昊萱祥瑞

感觉宝宝除了依赖性比较大外,就是宝宝缺钙的症状呢,一般孩子缺钙就会影响睡眠质量,晚上睡不好,易醒爱闹这些都是明显的缺钙现象,建议宝妈给宝宝补充一段时间的迪巧碳酸钙,观察看看宝宝是不是好转很多。

calihui152

建议孩子检查是不是补充微量元素

妖桃

是不是缺钙啊?