百度用户

今天是排卵第六天,前天晚上测体温是36.6,昨天晚上是37,今天早上测基础体温是36.4,白带曾多,并且可以闻到阴道有来月经的血腥味,这是怎么回事?还有可能是怀孕吗?急于要个宝宝

林妹妹745QQ

买个验孕棒试试

塞外晨鸽

怀孕后温度会上升的,现在补A还有可能的,如果着急可以去检查卵泡

孤独是一种情调

一直也不懂要个宝宝还要测这些,我是自然的。。就得拿个纸试试了