百度用户

回奶了,吃了木瓜鲫鱼汤和通心草的水胸部开始有点涨了但用手挤还是只有一点点的奶,怎么回事?

林妹妹745QQ

多让宝宝吸,只有让宝宝多吸允刺激乳房,才会多分泌乳汁

可乐乖宝

用比较烫一点的水热敷一下奶水就容易就出来了,或者给宝宝吸也可以。

a格妈咪

多让宝宝吸,多喝水,一次300m

孤独是一种情调

我本来奶也少,断奶是硬憋一天,是真疼啊,后来吸出来了,第二天,然后到一周就慢慢好了,但一挤还是有奶,慢慢就没了,只要没硬块,别憋出乳腺炎就好,我吃了两天韭菜盒子,又喝的大麦茶,就少了,像你们奶多的,还真是不好整,大麦茶试试