百度用户

宝宝第四个月开始加辅食会不会太早

可乐乖宝

稍微有一点早,奶粉喂养的话可以开始少量加点好消化的东西,比如:米汤、米粉,母乳充足的话可以6个月以后再加

林妹妹745QQ

可以的,我家宝贝在四个月的时候就添加了一点米汤,之类的东西

㊣妮妮妈

可以的啊!如果奶粉喂养的话四个月就能添加辅食了,如果母乳很好的话可以到6个月时再添加,我们是5个月时添加辅食的

孤独是一种情调

要整四月,第五个月开始,再加,先吃米粉,六个月后再吃蛋黄