百度用户

孕妇怀孕35周周半夜半夜突然上吐下泻是怎么回事

昊萱祥瑞

一般怀孕35周没有明显的妊娠反应了,突然上吐下泻考虑是消化不良或者饮食不洁引起的肠炎的可能性大。到医院做下便常规,如果腹泻比较严重还需要输液治疗,避免脱水影响孕妇和胎儿健康。

可乐乖宝

应该是吃了不干净或是坏了的东西坏了肚子,多喝点水少吃油腻肉类,看看会不会好些,严重的去医院看看。

孤独是一种情调

是不是吃坏啥了,我怀孕那阵也经常的腹泻,无故的就拉肚子,医生说这样愿意流产,但我是41周才生的娃,你注意下吧