百度用户

怀孕俩多月突然出现一股和白带似的东西感觉有点像来例假这是什么情况?小孩有事么?

昊萱祥瑞

体内雌激素随妊娠的进展而增多,雌激素有促进宫颈腺体和子宫内膜腺体分泌的作用,使阴道粘液量增加。因此白带比前多一些,呈乳白白色,无臭味,如蛋清样,这是正常现象,只要无异味,就不必担心的,不会影响到胎儿。

可乐乖宝

没事的,挺正常孕期白带是会比平时多很多的,注意卫生,勤换内裤少用护垫。