百度用户

宝宝一开始喘的厉害,挂了三天水,现在只有贴近胸口才能听到就像喘粗气的声音一样碍事吗?现在也不怎么咳了。

幸福在发芽

宝宝现在的情况是缓解不少了,不过咳嗽一定要治到宝宝完全好才能停药哦,不然容易反复的,多给宝宝喝水哦

涵涵和璇璇妈

宝妈,我给你介绍一个偏方,我家的也经常咳喘的,吃了这个就好很多,不用去医院打针就可以! 用白果和红枣加冰糖一起煮着吃,连汤都要喝下去!基本前天喘的厉害,晚上睡觉前吃一次,第二天会好很多的!! 白果根据宝宝的年龄要适当的减少,不能多吃!我家四岁半,是三颗白果,三颗红枣!