百度用户

子宫下垂怎么办会怎么样?抛腹产不用收腹带会怎么样

小舞麻麻

子宫下垂的话就老得快,剖腹产生完了医生会给你绑收腹带的,可以帮助伤口愈合不绑的话不知道动的幅度大了伤口会不会容易崩开。

萌嘟嘟妈咪Q

子宫下垂是需要借助于子宫收腹带来恢复的平时注意多躺着尽量避免产后的用力,身体稍微舒适一点可以做一些简单的收腹操来帮助子宫的恢复

默默爱笑

做运动,平躺,双腿弯曲,双脚尽量贴近屁股,然后屁股收紧后抬起放下,重复做30次左右,每天坚持做,子宫下垂就会很好改善的。