猪妈妈&猪宝宝

帮忙看看B超单,判断是男还是女

26+4周: 胎盘位置:前壁 BPD:6.4cm HC:25.3cm AC:21.8cm FL:4.3cm 羊水平段:5.3cm 腹部大血管脐动脉S/D:3.21 ------------------------------- 37+周 头位 双顶径约9.5cm 胎心率:150次/分 股骨长:7.0cm 胎盘位于子宫前壁。2+级 羊水液性暗区最大前后径约4.9cm ************************ 听说一般怀男孩都会提前生,可我到现在还没有生,不知是不是个女孩哦? 请大家帮忙看看。 谢谢!

lidandan

有这样的说法吗?我生的是男孩!!!刚好到产期!!!我小姑子的超了两个星期也是一个男孩!!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,还有3天就知道结果了,到时候上来告诉你们.

zihang妈妈

从B超单是看不出胎儿性别的,既然已经在你的肚子里,我想:不管男女,都是你的宝贝,祝你好孕!

zdhyry

男女不重要的,都是你的小孩子,放宽心