Happy子墨

关于母乳喂养的问题

我老婆已经有3个月的身孕了 但是我们在母乳喂养的问题上出现了分歧 我坚持一定得母乳 毕竟在好的奶粉也不如母乳 因为我知道母乳当中有很多免疫的细胞体 这是奶粉所无法比拟的 这个问题上我不会有丝毫的妥协
我跟她说了 要么不要孩子 要就要最好的给他以营养
请大家来说两句 这样自私的女人是否该给她嗲颜色看看 比如说冷处理 我实在不理解 现在的中国女性尽在自己利益的方面瞎争取利益 完全没了一些传统的美德 就连自己孩子都不想喂养 我不知道她们的良心和任何动物都具备的余生具来的母性都到那里去了! 我觉得这点起码的义务都尽不到的话 那我真的要考虑离婚了

拉拉的妈妈

提问者对答案的评价:
说得太好了