百度用户

月子19天了,手臂关节和腿关节都有些痛不出汗还好,一出汗就疼,吃追风透骨丸,能吃好吗,吃这个药是不是不能治本啊后期还会复发吗?这个是不是月子病

汤圆麻麻

月子里留下的病根是比较难好的哦,单纯要吃药,效果不大的,亲现在还在月子里,建议从现在开始,好好保养着,多躺着休息,可能会有一定的效果。

禹涵娘

你不喂奶吗?如果是喂奶,最好是不药吃药的。应该是月子里让风吹了或是凉着了。好好养着,一般没大事。你热敷一下试试,当时可能不舒服,过后看感觉咋样。

沧海一粟pearl

这个应该和月子期间护理有关系,现在还在产褥期,多调养,之后还可以中医理疗应该没事。

2012辰妈

医生怎么说呢,能不吃药还是不要吃吧不要吹风哦,受凉了也不好呢,月子里好好休养哈

龙成宝宝

都说月子病月子养,趁现在还在月子中,多养养吧,应该能调理过来的。

乐上天

月子病很难好的,除非月子里治好,出了月子后很难好的,平常注意护理