百度用户

9个月宝宝鼻塞流清鼻什么原因?一周多了,吃感冒药不管用.其他都正常.

2012辰妈

是不是受凉了呢,多给宝宝喝水吧,注意不要穿太厚了也不要穿太少呢

禹涵娘

没事,伤风了,不吃药过一段时间自己也会好的。

hl332QQ

如果不是特严重,还是建议多喝水,多休息,慢慢过几天就会好了。

汤圆麻麻

宝宝体内可能是有寒气,如果只是流鼻涕,没有其他感冒症状的话,建议先不要给孩子吃药,可以给孩子多喝温开水,先观察观察哦,一般两三天会自己恢复的。

龙成宝宝

是有一些感冒了呢。平时多喝水吧。感冒总得要一个过程吧。不严重的话就不要吃药了。

沧海一粟pearl

这样情况我觉得只要多喝水就好了,还有做好保暖工作。