百度用户

宝宝才三个月又怀孕了怎么办会不会影响胎儿

汤圆麻麻

如果是顺产的话,其实也可以要这个孩子的,但是如果是剖腹产的话,那就不要冒险了哦。另外这么早要孩子的话,可能也会影响哺乳哦。

禹涵娘

不知道宝妈是顺产还是剖宫产。剖宫产的话这个胎儿肯定不能要,顺产的话上医院看一下,如果子宫恢复了,就没事。

随玉61

想要也可以要的,只是麻麻很辛苦的。

小演

如果是顺产,加上家里有人帮忙带的话,是可以要的,如果是剖腹产的话,建议还是不要了

龙成宝宝

间隔的时间太短了吧。顺产的话如果想要还是能要的。只是比较伤身体,但如果是剖腹产的话,那就不能要这个孩子了哦。