百度用户

暖宫促孕丸停药后有点褐色的血

随玉61

可能是月经没流干净,后期就会有一点褐色的血,也有可能是宫寒导致的。

芯宣

经不调是泛指各种原因引起的月经改变,包括月经提前,延后,经期与经量的变化 ,是妇女病最常见的症状之一。而引起月经不调的原因有两大类: 1.神经内分泌功能失调引起2.器质病变或药物引起。建议您最好能到专科医院就诊,详细检查一下,明确病情后在对症治疗