禹涵娘

可以,但不要一直吃,吃十天,停三五天再吃。迪巧吃三盒就停一阵,其实钙没必要一直补,特别是宝宝不缺钙就没必要补。我家那时是五个多月开始吃的迪巧。

muyixixi

一般50天的宝宝只要不是严重缺钙的话,可以只吃鱼肝油就可以了,多晒太阳,促进钙吸收;如果宝宝缺钙严重,可以服用钙剂,但是最好晚上宝宝吃奶一小时后服用,效果更好。

西子美井

迪巧和伊可新搭配一起吃的,不过伊可新是促进钙吸收,不能吃多,隔天吃一颗可以了,多晒太阳也能促进钙吸收。