百度用户

宝宝四个半月,有点心火热,能喝心石灵草吗?去药店能买到吗?

KIKIICE

您好,不建议服用,如果有点心火热可以让宝宝多喝水,做些滋润的汤水给宝宝喝,还可以适当喂些金银花水。

禹涵娘

没听过心石灵草,如果只是中药,只要卖中药的药店应该有售。到时可具体咨询一下药店的人。

昊萱祥瑞

心石灵草是一种中草药,性凉有苦涩味道,4个多月的宝宝体质较弱,最好不要喂这个,以免引起宝宝腹泻,可以给宝宝多喝些水,秋梨煮水也有败心火的作用呢,实在不好就去医院给宝宝在医生的建议下开药才放心。