百度用户

产妇吃饭时不能走动,说以后肠子会掉下来是真的吗?

ihqgfqt

应该没什么关系啊,都是乱传的,没有什么科学依据啊。不过吃饭就要正常再饭桌上吃啊,为什么要走动啊

多多妈713

呵呵,怎么可能,那些都是伪科学,还有说喝水不能站着喝,以免以后会漏尿,两样我都试过,没事

桔妈

这哪是随便就这样掉下来的。这是不科学的说法。这是以前科学没有普及,一些人自认为的想法,切不可盲目听从。没有的事。

孤独是一种情调

你吃饭的时候为啥要走动啊,坐着好好吃呗,在月子里,宝宝也不用你带吧,你就是负责喂个奶啥的,好好吃饭,别乱走