liu978xgj

月经后几天才会排卵?

我和老公想要宝宝,听说在排卵期几率会比较大,我不知道什么时候会排卵。所以我想问一下月经后几天才会排卵?

多多妈713

一般来说如果你的月经是规律的28天,排卵期就是月经第一天起的14天左右,很容易受心情,天气的影响,最好用排卵试纸测试一下

小骏骏麻麻

每个人的月经周期不一样,排卵也不一样,可以下一个软件,输入你的月经周期,会显示你多久排卵