布xiaohui40

卵巢囊肿容易怀孕吗?

我因为一直怀不上宝宝,所以去医院检查后,说是卵巢囊肿,怀不上可能跟这个有关系,我之前身体一直挺好的,卵巢囊肿容易怀孕吗?

宸晞

卵巢囊肿会影响内分泌,会使月经紊乱从而导致不孕。所以宝妈一定要先治好再说。其实这个不是什么大病,可以通过喝中药啊或者做腹腔镜来治疗,修复一段时间就可以怀孕了哦。

西子美井

卵巢囊肿可能对怀孕有点影响,咨询下医生,先放松心情,把卵巢囊肿治好,然后再备孕。

小演

卵巢囊肿也需要看囊肿的大小和性质来确定是否是有影响受孕的几率,影响受孕的原因有很多。

刘ruth

会有一定的影响,主要看囊肿的大小和性质来确定是否是有影响受孕的几率