百度用户

排卵同房后几天梦见梨树好多梨金灿灿的爸妈摘给我和老公一人一个!又梦到一盆黄色也是金灿灿的花!昨晚又梦到几匹马和一只猩猩有似猴子对我笑,旁边有一筐香蕉和苹果我给他一个他抓过的香蕉!这是胎梦吗!宝妈们????

zhaoyekun173QQ

首先梦见什么和怀孕应该是两回事,没有直接的关系。可能是日有所思夜有所梦的关系,但是你这梦到的也太多了吧,没法给你周公解梦,我老婆以前怀孕经常梦见蛇,周公说那是平安生产的意思,顺产一千斤。

塞外晨鸽

是胎梦呢,要怀男宝宝了,呵呵纯属八卦哈