百度用户

排卵日当天AA,现在八天了。早上洗澡发现下腹部有一条长长的淡淡的脐中线,,但是排卵试纸从26号到今天逐渐变淡,今天几乎白板。是怎么回事呢,会不会这个月还有希望吗

随玉61

脐中线一直都有的,这个不能作为怀孕的依据,排卵八天还早,现在还测不到怀孕的,等下次月经不来再测吧,祝你好孕!

塞外晨鸽

脐中线每个人都有,排卵后,早的话10天就可以测出意念灰了,持续高温排卵试纸加深就是怀孕了

手机用户d934274

都是我的月经一直不准,月经已经是第四十天没来了,排卵是在上次月经的第三十二天。