百度用户

六个月宝宝混合喂养大便一直希有奶瓣

muyixixi

应该是宝宝消化不良引起的,建议宝宝辅食添加清淡易消化,给宝宝多喝水,吃点益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收。

禹涵娘

消化不好,可以在奶粉里加妈咪爱给宝宝喝几天,调理一下。如果还是不好,可以给宝宝吃婴儿健脾散,效果也不错。

jedli

可能是孩子消化方面不太好,我家的先前也一直拉的稀,妈妈注意饮食,给孩子喝点水,辅食也要注意,不要给孩子添加的太多太复杂,尤其是有些果泥要注意,不要吃太多和凉性的。不太严重的话,随着年龄大些就好了,我家的现在快七个月了,好了。