百度用户

本人是幼儿园老师,一直咳嗽怎么办,而且是一停不停的咳晚上也睡不好,半夜经常咳,严重影响睡眠,痰什么的也没有,而且只要一大声说话就要一直咳,咳到吐为止,医生到底是怎么回事?

muyixixi

首先进行饮食调理,吃一些清淡而且容易消化的食物,多喝水,炖点冰糖梨水,可以缓解宝宝症状。

禹涵娘

吃药了吗?甘草片,就是难吃一些。我婆婆喝枇杷止咳糖浆止咳比较好使,不知道对你是否有效果。

jedli

跟你的搭档商量一下,让她这几天辛苦一下,你少用嗓子,少说话,当然,幼儿老师很难啊!还好,马上国庆节假期了,你可以休息一下了。多喝水,配合吃药!