心颜f0∏

没来月经但是全身发热是感冒还是怀孕了?

四个月前自然流产后月经每次都提前三天到,这个月现在都没有来,这几天全身发热,无力,早上起来脖子还很痛,到中午就好了,一天发热几次,请问是感冒还是怀孩子了呢?

随玉61

看症状是无法确定怀孕的哦,最好测一个早孕试纸吧,也可以去医院验血查个数值。

一抹如风地暖阳

很像是怀孕的症状。但仅靠月经推迟,有些发热无法准确的判断。你可以用试纸测一下。